有部电影,是讲一个庄园的女主人个和一个请过来的教师偷情的。电影时间还挺长的,以前看是分上部和下部。

有部电影,是讲一个庄园的女主人个和一个请过来的教师偷情的。电影时间还挺长的,以前看是分上部和下部。有睡知道啊?... 有部电影,是讲一个庄园的女主人个和一个请过来的教师偷情的。电影时间还挺长的,以前看是分上部和下部。有睡知道啊? 展开
QQ千里马QQ
终于找到了,1997版红与黑
小四爱韩少
无罪色放,嗯
火龙星君
找到是什么电影吗?求告知,我也一直在找,男主人教师好像最后还被处死了
我爱因
国内的还是国外的啊,给点提示嘛!
追问
国外的。
摔死上帝
听起来好像 红与黑
追问
是国外的一部电影
追答
红与黑  是国外的啊。。。
于连,是韦里埃小城一木匠的儿子,年轻英俊、意志坚强、精明能干,从小希望借助个人奋斗跻身上流社会。王朝复辟后,于连通过穿上红军服从军而飞黄腾达的道路被堵塞,只好决定穿上黑色教会服装向上爬。去市长家当家庭教师是于连踏入社会的第一步,于连对市长的报复心理和试练自己胆量的冒险心态,于连和市长夫人之间产生了暧昧关系。