无聊时可以玩的游戏

白肩雕游戏大师

无聊时可以玩的游戏如下:

1、《贪吃蛇大作战》

《贪吃蛇大作战》是款网游,也可以在休闲的时候试着玩一玩,玩家就是贪吃蛇类的玩法,这个大家小时候应该玩过吧,贪吃蛇就是要不停的吃,吃一些游戏里出现的豆豆,吃得越多玩家们的大蛇就会变得更加的长,但是值得注意的是千万不要在吃豆豆的时候吃到自己的身体哦,这款游戏里吃到自己身体并不会死,而是会变短。

2、《我的狗狗》

《我的狗狗》是一款休闲为主的拯救小狗狗的手游,游戏里会有很多蜜蜂,这些蜜蜂会攻击可怜的狗子,玩家们需要手动画出一些抵挡蜜蜂的道具来保护狗子,只要玩家们画出来的道具可以抵御所有蜜蜂的攻击就可以进入下一关,如果玩家们制作的道具没有能力拯救狗子,那只能眼睁睁看着小狗被蜇成猪头。

3、《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》

在《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》里玩家要帮助小鳄鱼干干净净的洗个澡,还要获得游戏里的几个黄金小鸭子,小鳄鱼的住所在下水道的最底下,玩家要将干净的水源都弄到小鳄鱼的浴室里帮助小鳄鱼洗个澡,同时如果水流过了小鸭子,玩家就可以获得一个黄金小鸭子,一局游戏里有着三个这样的黄金鸭子哦。

4、《开心消消乐》

《开心消消乐》就是很多玩家在休闲的时候特别喜欢玩的游戏,在地铁中、公交车上经常会听到这个游戏的背景音乐吧,该游戏还可以单机玩哟,不限时间、不限地点,玩家们想玩点开就玩,作为无聊的时候打发时间的神器最合适不过了,而且游戏玩法解压,是三消类的手机游戏哦。

5、《滑雪大冒险》

《滑雪大冒险》也是一个无聊的时候打发时间用的游戏,这款游戏里玩家们都是滑雪健将,在游戏里跟很多小动物配合着逃出雪山,后面的雪崩是不会停止的,一直在追赶着玩家,玩家可以使用一些道具进行逃跑。