张子枫演过的电影有哪些

laoyungege的动植物乐园

张子枫演过的电影有唐山大地震、唐人街探案、快把我哥带走、我的姐姐、你好,之华等。

1、唐山大地震

电影描述1976年发生在中国唐山的7.8级大地震中,一位母亲只能选择救姐弟之一。母亲最终选择救了弟弟,但姐姐却奇迹生还,后被解放军收养,32年后家人意外重逢,心中的裂痕等待他们去修补的悲感情节,再一次勾起了当代人们对那一段惨痛灾难的回忆。

2、唐人街探案

该片讲述了唐仁、秦风必须在躲避警察追捕、匪帮追杀、黑帮围剿的同时,在短短七天内,完成找到“失落的黄金”、查明“真凶”、为自己“洗清罪名”这些“逆天”的任务。

3、快把我哥带走

该片改编自漫画家幽·灵姐妹的同名漫画,讲述了一对日常互怼的兄妹时分和时秒的故事。

4、我的姐姐

该片讲述了失去父母的姐姐在面对追求个人独立生活还是抚养弟弟的问题上,发展的一段亲情故事。

5、你好,之华

该片讲述了失去父母的姐姐在面对追求个人独立生活还是抚养弟弟的问题上,发展的一段亲情故事。