詹俊解说什么水平

影视达人小v

詹俊的特点大体为语速快、总结准、知识面广以及声音有激情,是目前当之无愧的普通话足球解说顶级水准。

詹俊可以利用自己的语速准确的描述出场上的情况,利用自己的音调合理的调动观众的气氛,略带沙哑的声音,这是正统的播音腔所带来的正式的感觉所不能及的。

他对比赛的立场和各球队的绝对公平。他之所以能做到每支球队都了解详细,很大一部分归功于他对于比赛双方的公平看法,詹俊是利物浦球迷人尽皆知,可是面对利物浦比赛他的解说是让比赛两方的球迷都信服的,这为他积累了相当良好的口碑。

解说水平

詹俊的解说生涯并非没出过事故,从年代较远的“蓝军利物浦”到最近的“传统美德本特克”,他对于事故的直面和坦荡让球迷对他的好感有增无减,无论发展到什么样的地位,他都对观众有一颗尊重的心,与观众充分互动并不断提升自己的业务水平。

詹俊的解说,资料量、临场反应、语言煽动力都相当不错,看他解说不会犯困,而且能够很好地帮助你看懂场上的情况和对于场外信息有更深入的了解。