一万多的二手车最好买什么

cyp汽车

1万左右可以买到一辆2010款1.0L手动炫酷版的铃木奥拓二手车。

这是一款两箱车,外观非常可爱,在同级车型中是最Q的车,这车也非常耐用,动力在日常家用还是挺不错,油耗每公里在3毛左右,非常省油。

铃木奥拓是一款由中日合资的重庆长安铃木汽车有限公司,按照日本铃木公司技术标准和管理模式生产的五门两厢式经济型轿。铃木奥拓车身长宽高分别达到3500/1600/1470毫米,轴距为2360毫米,其风阻系数达到了0.3,再加上855kg的整备质量,对整车的动力性能有很大帮助。

车型设计

新奥拓搭载了K10B1.0L发动机,匹配五速手动变速箱和四速自动变速箱,最大功率为53kw/6000rpm,最大扭矩为90N.m/4800rpm,最高时速达到155km/h,百公里加速仅需14秒。新款奥拓车身曲线柔和自然,造型圆润且饱满,显得十分可爱,完全摆脱了老款奥拓方头方脑的样子。

新款的奥拓内外设计大变化,外观上有些长城欧拉的味道,都是主打比较可爱的风格,复古造型融合大眼车灯,中网的设计也比较灵秀,双色的轮眉与车子下侧的勾边形成一体,并且呼应窗框以及车顶的萧条,设计感突出。