熊出没赵琳结局

影视达人小v

勇敢的小姑娘赵琳和虎妞从高空坠落下来,为了减轻虎妞的伤害,赵琳毅然的决定牺牲自己,把自己的身体转到了下面。

在《熊出没之探险日记》大结局中,虎妞和她的孩子“崽崽”被大马猴和二狗抓上了飞机。虎妞小分队就上去营救了,在成功营救然后降落的时候,大马猴和二狗放网把虎妞抓住了,赵琳跳上去把网解开,然后抱住虎妞,从半空摔了下去。

赵琳为了保护虎妞,用自己的身体承受了高空坠落造成的伤害,然后赵琳死了。最后一个片段,熊大熊二和光头强围在一起看这些路上的回忆,旁边没有赵琳。

剧情内容

《熊出没》系列动画发展至今,已经成为了一部长寿的动画系列作品,不但有多不的电视动画系列,每一年还都会出品一部《熊出没》大电影,制作水准十分的精良。赵琳这个小姑娘还是给人们留下了很深的印象的,活泼可爱,为了寻找童年玩伴虎妞来到了主角们的身边,和主角们一起开始了一场场奇妙的探险。

但是对于动画作品来说,奇幻元素是不可缺少的,这个时候虎妞的悲伤召唤来了熊二的红颜知己,也就是在大电影里面出场过的山神团子,团子毕竟是山神,用自己的神力复活了赵琳,迎来了大团圆的完美结局。