短信平台哪个好用

影视达人小达

短信平台腾讯云比较好用。

选择腾讯云的优势如下:

1、腾讯云价格便宜,相比较其他短信平台,BinSTD进制数据的API接口价格低。

2、腾讯云接口稳定,进制数据的短信接口有大厂支持,提供可靠长久的服务。

3、腾讯云平台可靠,进制数据和程序员客栈深度合作,努力促进与联网用户身份系统和区块链%用户身份系统融合,探索解决数据隐私安全,数据利益分配等行业基础问题。

4、腾讯云售后有保障,进制数据客服工作日都在线,及时处理咨询售后服务问题。

选择短信平台的方法如下:

1、价格合理,很多不靠谱的短信平台以低价格作为诱惑,正常价格一般是4到6分之间,低于市场平均价就要警惕了。

2、资质方面,正规的短信平台除了营业执照,还必须有电信增值业务经营许可证,没有工信部颁发的资格证书的有违规经营嫌疑,随时可能会被取缔,实力大点的还有码号资源证书,各种软件著作权,高新企业证书等。

3、经验方面,运营时间足够长,能可以说明至少经验丰富,口碑、信誉没问题,能长期提供稳定的服务。

4、计费方面,正规短信公司,一般都采取发送成功扣费失败返回,并且在短信平台日志里可以发送记录,透明消费。

5、售后服务方面,售后服务水平,售后及时性,是否支持退款,节假日周末时间合作的短信群发平台是否提供服务直接关系到用户使用体验以及短信发送效果。

百度网友2baeda3
推荐一个价格便宜,速度快到达率高的短信群发平台!
深圳市旦米科技有限公司是一家专注于企业通信能力赋能的高新技术企业,是国内领先的企业云通信服务商。总部位于深圳,在北京、上海、南京、成都等地均设有分支机构。
旦米科技核心团队来自华为、阿里、金蝶等知名企业,其中技术研发人才占比超过50%。公司技术实力雄厚,拥有多项技术专利及软件著作权,并通过国家高新技术企业认证;公司连续多年获得国家ISO9001质量管理认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证及ISO27001信息安全管理体系认证。

旦米科技始终秉承“提供更前沿的通信能力,让企业与客户沟通更简单、更智能”的使命,专注于为企业提供全面的云通信产品服务及一体化解决方案。公司的企业短信服务、语音服务、智能客服系统及众多增值服务广泛应用于金融、互联网、电商、物流、数字政务、在线教育等领域,已为二十多万政企客户提供了高效、智能、可靠的智能云通信服务。

互联网+时代,旦米科技深度融合AI、大数据、云计算等前沿技术,持续迭代优化现有产品体系,积极拓新5G消息产品生态,矢志成为“平台型、综合型、技术创新型”的云通信领导品牌,致力于为客户提供更多元、更智能的企业云通信解决方案。构铸企业与客户沟通的云上桥梁!
创作者w4zW3eJqJn
1. 公司技术
短信群发平台的选择首先就是看接收速度快,到达率高,而且通道稳定。一般通知祝福或是验证码类别的短信在5秒内即可到达,营销信息半小时内基本可以接受完毕。目前市面上的短信平台很多,在选择平台时我们需要对三网进行测试。
2. 软件功能
有好的技术肯定有好的软件,软件功能的全面突出可以更好的协助企业来管理会员,
正规的通道+正规的软件+较好的售后才能达到您需要的。
3. 公司资质
根据《中华人民共和国电信管理条例》国家对电信业务经营按照电信业务分类,实行许可制度。 经营电信业务,必须取得《增值电信业务许可证》,没有这个证书是违法经营,一定不能选。
4. 价格方面
短信的价格有高有低,很公司打着低价的旗号提供短信平台,但是低价公司往往速度,接收率、售后什么都跟不上,短信发出后基本石沉大海,肯定是不介意选择的。在选择群发短信平台时,需要综合考虑各方面,一般正常价格在5-8分,短信平台各项有保证,发送营销短信是转换较高。