c罗最近的球赛时间表

迷糊情感社会生活说

c罗最近的球赛时间应该是在1月19日的友谊赛中,具体比赛时间并未确定。

沙特利雅得胜利宣布签下C罗,塞尔电台表示C罗将于当地时间2023年1月5日正式亮相。塞尔电台表示:利雅得胜利俱乐部的工作人员上周就知道了C罗签约一事,俱乐部队医还没有对C罗进行体检。俱乐部正在为C罗注册,预计他将于1月5日正式亮相。C罗加盟利雅得胜利后2023年首场比赛的时间尚未最终敲定。

英足总早些时候在一份声明中表示,C罗已经承认,他在2022年4月曼联对阵埃弗顿的英超比赛终场哨响后的行为不当。禁赛是在C罗与曼联合同终止前发生的,这意味着,C罗或将无法参加北京时间2023年1月5日和1月15日举行的两场比赛,他加盟后的第一场比赛很有可能是北京时间1月20日利雅得胜利将对阵达曼伊蒂法克的比赛。

利雅得

利雅得全明星队由来自沙特阿拉伯最大的两家俱乐部利雅得新月和利雅得胜利的球员组成。C罗刚刚加盟利雅得胜利,入选全明星阵容毫无悬念。由于C罗停赛2场,他的正赛首秀要等到1月22日,不过在1月19日的友谊赛中,C罗可以出场。

1月6日,阿根廷名帅马塞洛-加拉多宣布出任利雅得全明星队主帅,将在1月19日对阵巴黎圣日耳曼的友谊赛中展开万众瞩目的C罗VS梅西。看过2022年世界杯的球迷肯定会对沙特阿拉伯2比1逆转阿根廷的比赛记忆犹新。沙特国家队的核心框架来自利雅得新月:沙特首发11人,其中9人来自利雅得新月。