好看的犯罪电影

娱乐小浪花吖

好看的犯罪电影有:《肖申克的救赎》、《控方证人》、《这个杀手不太冷》、《无间道》、《七宗罪》等。

1、《肖申克的救赎》

肖申克的救赎是一部知名度和风评都非常高的一部经典电影,也是史上最值得看的电影之一,除了是犯罪题材,也揭示了人性人生以及励志的理念,绝对是必须去刷的一部电影。

2、《控方证人》

控方证人是一部经典的老片子了,1957年上映,黑白的电影非常有质感,很多人都表示这是一部吐血推荐的犯罪片,片中的反转能够让人尖叫,而且是一群老戏骨的演绎。

3、《这个杀手不太冷》

《这个杀手不太冷》主要讲述了一名职业杀手·莱昂无意间搭救了一名全家被杀害的叛逆女孩·玛蒂尔达,二人互生情愫的故事。该片获得1995年法国凯撒奖共7项提名与第19届日本学院奖最佳外语片提名。

4、《七宗罪》

《七宗罪》是以罪犯约翰·杜制造的连环杀人案件为线索,从警员沙摩塞和米尔斯的视角出发,讲述了“七宗罪”系列谋杀案的故事。

5、《无间道》

《无间道》电影里虽然一直没有说无间二字,但是无间道实实在在存在于每一个人当中,尤其是黑帮卧底的陈永仁和在警方卧底的刘建明,他们做着不为人知又内心饱受煎熬的事身不由己,仿佛游走在无间地狱。