男足为何不到欧洲踢球

小王谈娱乐1

男足为何不到欧洲踢球的原因:技术是最根本的原因,而导致技术不行的原因,就有很多因素了,不在于外部,而在于足球队的内部。

技术不行,就是因为国足自己不重视,训练强度不够。你说中国的足球资源不好吗?自从提出了要训练开始连现在政府都出台了幼儿训练足球的这台政策。国家已经很支持了,可是最后国足踢出来的效果却不尽人意。

男足不到欧洲踢球的原因

看一看世界足坛,足球的强国一直都分布在南美洲和欧洲,南美的巴西阿根廷,欧洲的德国,西班牙。这都是足球界里的霸王。说白了,这些国家的足球之所以发展的那么好,根本原因就是青训。

如果没有良好的情绪,足球事业就不能继往开来,开枝散叶,毕竟他是一个国家足球队想要获得成功的最重要的青训,青训就是专门为锻炼足球人才而出的。运动经济不比别的年龄就是最重要的标识,只要年龄大了,你再怎么努力在身体和反应上面就是比不上别人,所以你如果想往运动方面发展,一定是从小就开始锻炼的。

其次就是中国足球的普及,做的非常不好,在欧洲国家,足球基本上是人人都参与的,足球在欧洲国家就相当于乒乓球在中国。虽然足球是在中国产生的,但是西班牙葡萄牙等国家把足球带到了自己国家之后就落地生根,现在的足球水平已经可以比上欧洲了。而作为诞生地的中国,却因为不够普及,重视不够,而导致迟迟不能挺进世界杯。

我们再看一看现在中国国足的阵容,虽然有很多大牌的外援和教练员,但这些人明面上都是来赚钱的,所有光耀的背后其实都是泡沫,毕竟一看我们国家队的水准就知道了,那肚子上的一块块肥肉跟其他国家,别人肚子上的腹肌比起来,真的是没眼看。