selenium必须操作firefox浏览器才能得到数据吗

我现在在ubuntuserver版本(无图形界面)下运行python程序,发现报错,因为没有安装firefox,selenium调用firefox就没有运行,是不是只有安... 我现在在ubuntu server版本(无图形界面)下运行python程序,发现报错,因为没有安装firefox,selenium调用firefox就没有运行,是不是只有安装了firefox才能用,但不知道在无图形界面的ubuntu系统下,能不能安装firefox,求大神指教 展开
墨澜亭

  您好!感谢您对火狐产品的支持!

  Selenium工具比较多,请按下图选择:

  火狐浏览器使用的是Gecko内核,是一款开源、安全的浏览器,拥有非常强大的扩展功能,可以根据自己的需求定制浏览体验。您可以在火狐社区了解更多内容。

  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。

火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  您好!很高兴为您答疑!

  firefox一定要有界面,否则不能运行。
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
qi_ling2005
firefox什么的一定要有界面,不然不能运行,你可以用HtmlUnitDriver,不要用FirefoxDriver
se...7@163.com
我使用Firefox 5的组合硒的IDE录制的脚本,硒RC控制是Firefox 3。希望能对你有所帮助。
追问
firefox组合的晒是你自己做的还是官网上有的?如果是你组合的,能不能给我说说怎么组合的?组合之后是不是不需要安装firefox,并且可以向python模块那样调用接口来运行。如果是在官网上下载的能不能给我一个网址?谢谢