2013年农历八月初9早上7:40出生的女孩五行缺什么?是什么命?帮忙取个名字

野草苍茫
知道合伙人文学行家
百度知道17级,帮助1000万人以上

一、命主出生情况
姓氏:  性别:女
出生时间:公历2013年9月13日7时40分
农历:二○一三年八月初九日辰时
生辰八字:癸巳年 辛酉月 壬午日 甲辰时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     比劫      正印      日主      食神
八字   癸巳      辛酉      壬午      甲辰
纳音
常流水     石榴木     杨柳木     佛灯火
旺衰     绝       沐浴       胎        墓

八字五行原始得分情况:
金44;水7    (同类帮或生日元总得分:51)
木15;火26;土9 (异类克泄耗日元总得分:50)
五行旺衰原始得分:1

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:1;日主强,八字硬
命局分析:日元壬生于酉月时,日元本身就旺,又有月干辛生日元,时支辰帮日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为食神和偏财。八字喜木火土,木火土就是此命的喜神

以上是你宝宝八字五行的准确分析,

姓什么告诉来再取名。

匿名用户
我强烈推荐徐绵老师,不但是100%好评店,而且取名时尚,分析的特别的专业,重点是有问必答,不理解的都举例解答,我们会计所的小朋友们都是老师取名的。你必然满意的。百度徐绵就找到了。