各位哥哥姐姐们啊~~帮帮我吧!老师让我们写一篇作文,本人实在不会写啊。

作文题目《假如给我三天寿命》。各位行行好吧。... 作文题目《假如给我三天寿命》。各位行行好吧。 展开
高姿態人生
假如给我三天寿命

假如我的寿命还有三天,我会感谢上苍,给与我三天的时间,让我完成二十年来未曾完成的事。
第一天,我要陪伴在父母身旁,我要和父母谈心,回忆我的过去,从出生到小学,从小学到初中到高中再到大学。我要告诉他们这些年我的感受,讲述我的喜与忧。我要为我的爷爷奶奶做一桌丰盛的饭菜,听他们讲他们年轻时的故事。
第二天,我要拜访我的好友,感谢她带给我快乐,我们一起去海边玩,一起拣贝壳,一起唱歌,一起欢笑。我要实现我的诺言,为她寻的一枚美丽的碧玉,送给她,留作纪念。

最后一天,我要留给我自己,我要去小时侯去过的地方,寻找儿时的快乐。我要去田野中漫步,观察那些知名的不知名花花草草,然后躺在绿油油的田野上,望着蓝天,看着云朵自由飘荡,感受风的清凉,倾听鸟的吟唱......
就这样,慢满地,慢满地,闭上眼睛。
假如给我三天寿命

天蓝蓝的,一丝淡淡的云彩轻轻浮过。一棵棵绿树静静地挺立,显得那样威武而苍翠。仿佛为自己拥有无比强盛的生命力而骄傲。钟表上,秒针“滴嗒、滴嗒”地响着,好像永远也不感到疲倦似的。生命只有三天了,这剩下的三天生命,也如同快要落山的太阳,不想落下,但又不得不落下。它一旦下沉,一切便归于黑暗。
在以前的日子里,妈妈总是在我边读边写英语的时候看着我,我就问:“妈妈,我很可笑吗?”
“噢,不!”妈妈忙说:“我为你的认真和专心而感到高兴。你能给我读英语让我听吗?”我听了,差点儿笑出来,我知道就是我读,妈妈也听不懂。于是便说:“唉,妈妈,我读你也听不懂,就别听了吧。”妈妈没说什么,那刚才还满怀希望的目光里多了一丝失落……所以,我想,假如生命只有三天,我一定要弥补这个遗憾。我会拿着英语书,端端正正的坐在妈妈面前,给她读英语听,让妈妈的笑容成为我永恒的阳光。
假如天有眼,倾刻间把我变为一个会弹钢琴的人,那时,我想在钢琴前面弹它个一天半天的,让我走进自己的音乐世界,再次享受音乐的美好。我的心愿也就此了却了。
想和我最好的朋友漫步于大自然之中,边谈心、边欣赏祖国的大好河山,这也是最后一次了。“使生如夏花之灿烂,死如秋时之静美”语文老师的谆谆教诲又响起在我耳边。是的,人活一世,就应如此。我要和好朋友设想一下开发后的大西部绿树成荫,处处是花的海洋,人人都很富有……
我还想和同学们进行一次升旗仪式,最后一次感受站在国旗下那种庄严的感觉。我还想把我所有写下的作文看一遍,不论好与不好,我觉的它都是我生命中的一大财富,那里记载着我生活中的喜怒哀乐。
最后,也就是生命快要结束的时候,我会和我的亲人好友聚在一起对他(她)们说:“生命是宝贵而美好的,应为拥有生命而自豪,但不要游戏人生,否则人生就会游戏你。生命的价值在于活的更有意义。千万不要将遗憾留到明天。”
该做的做了,该说的也说了,望着窗外那开着的花,听着燕子不时的传来的几声唧叫,只觉的生命如此美好……
美丽可爱在心
你喜欢我们这个地球吗?明媚的阳光,飘逸的白云,碧绿的草坪,波澜壮阔的大海……可是,你有没有想过,万物有生皆有灭,谁也不例外。假如我只剩下三天寿命,你会用这三天去干什么呢?
第一天,我要看我想看的书。毕竟是书伴我成长,叫我怎么样去面对人生,面对困难。《卖火柴的小女孩》使我懂得了美好生活来之不易,要珍惜今天的美好生活;《鲁滨孙漂流记》使我懂得了要勇敢面对困难,不要被困难吓倒……
想到了这些书,我似乎变得更贪婪,我多么想要用剩下的时间来看书,或许就能挽救这巨大的灾难了。
第二天,我想去游览我国的名胜古迹,感受一下古人用智慧与力量的结晶。的确,古人确实相当厉害,那时侯,没有火车,没有起重机,只有靠无数的肩膀,无数的手,才建成这前不见头,后不见尾的万里长城,这是多么让人敬佩啊!
到了第三天,我要把我的双眼捐给盲人,让他们感受一下地球的美丽,感受一下大千世界;我还要把我的双腿捐给坐在轮椅上的人,我要让他们感受一下奔跑的滋味……总之我要帮助那些需要帮助的人们,让他们感受从未有过的感受。
尽管我只是剩下三天的寿命,但我要去做我想做得事情,看到希望看到的一。人们在这三天可以放下心中的不愉快,快乐,自由的过完这最后的三天!

速度
花倾城欲
给以给你提供一下思路,这三天你打算做些什么事情;每一天分开来写,再谢谢感受。最后总结,利用好时间可以做很多事情。也可以把三天的时间转化为青年、中年、老年三个阶段来写。感悟生命的过程。

我只剩三天的寿命,在这三天里,我会珍惜每一分每一秒。明媚的阳光,飘逸的白云,碧绿的草坪,波澜壮阔的大海……可是,你有没有想过,万物有生皆有灭,地球也不例外。假如地球只剩下三天寿命,你会用这三天去干什么呢?以前,我总是觉得自己的死亡时间还早着呢,但我现在只剩三天寿命了。在这短暂的时间内领悟了生命及永恒的精神价值的意义,让每一件事都赋予了一种香甜醇美之感。我会让目光停留在令人珍惜的东西上,就算要面临黑夜,至少在还剩死亡的那一秒,在人生中也有值得美好回忆的东西。天上掠过了一道闪电,地下发出一道轰鸣,任曾缤纷的梦被停止的时间撕成无数碎片飞出宇宙,留下的只有三天里永恒的回忆……
第一天

在第一天里,我要与家人好好聊聊天。仔细的回忆家人曾给予我的爱,那温暖而美好的感觉。然后,与好朋友好好游玩一番。我和朋友们围坐在一起,回想从前所有的日子,回想地球和人类的历史,我们要共同呼吁。让地球人停止一切战争和暴力,让和平的阳光照耀地球,让所有的人真诚友好地共同把握这三天。那么当地球真的消失之后,人类的情谊和友爱将在宇宙中成为一种永恒!经过快乐的时间,永留我的快乐记忆。下一步,我要为我的妈妈做一顿可口的饭菜。她是带我来到这了世界,给予我生命的人。其次呢,我要去体验真正的大学生活。我去听最精彩的文学课和哲学课,去艺术的殿堂,领悟人生的真谛。我将把地球的最后一课深深印在心里,把人类的伟大智慧印在大脑中,就像海伦把美好的事物一一记在脑海里一样。在晚上,我打算看一场《叶问2》,仔细领悟前所未有的快乐。

第二天

今天凌晨4点,我就要起床。感受一下早上那美丽的景象,那种感觉...我想去游览我国的名胜古迹,感受一下古人用智慧与力量的结晶。的确,古人确实相当厉害,那时侯,没有火车,没有起重机,只有靠无数的肩膀,无数的手,才建成这前不见头,后不见尾的万里长城,这是多么让人敬佩啊!时间允许的话,我还要去米老鼠和唐老鸭的故乡看望那些可爱的小精灵。晚上,我要看一看一望无边的天空和可爱的星星。可是我还是难以入睡,渐渐的回忆,回忆...

第三天

在第一天里,我与家人朋友一起度过,第二天我去了各地著名胜地。那今天呢?我要再次回到家,与爸爸妈妈,老师同学见最后一面。我要再看一眼妈妈的脸庞,同学们可爱的举止,老师和蔼的教导。接下来,我要看我想看的书。毕竟是书伴我成长,叫我怎么样去面对人生,面对困难。《卖火柴的小女孩》使我懂得了美好生活来之不易,要珍惜今天的美好生活;《鲁滨孙漂流记》使我懂得了要勇敢面对困难,不要被困难吓倒……做完这一切,我有一个决定——做善事。我打算把我从小到大的压岁钱,全部献给山区,郊区儿童。把我的文具捐出,让山区儿童也学习。我要把我的双眼捐给盲人,让他们感受一下地球的美丽,感受一下大千世界;我还要把我的双腿捐给坐在轮椅上的人,我要让他们感受一下奔跑的滋味……总之我要帮助那些需要帮助的人们,让他们感受从未有过的感受。到晚上,我要回忆三天我所干的一切。最后,我要面临“死亡”。

朋友们,珍惜自己的生命吧!他其实是极为短暂的。不过,在所有东西中我相信,生命一定是令人赏心悦目的。