EXO成员都有什么病列如Lay有凝血障碍症,他们的受过什么伤?越详细越好! 20

冰块爱亚纶

自己看看大部分都是练习生时期受的伤,EXO-K的队长金俊绵在练习生时期膝盖上受了伤、EXO-K的朴灿烈的眼睛有干眼症,出道前眼睛动过手术(因为眼睛近视)、EXO-K的金钟仁有腰伤,还有在走机场的时候被粉丝挤倒了可能膝盖受伤了、EXO-M的张艺兴和黄子韬都有腰伤也是练习生时期受的伤、EXO-M的鹿晗在走机场的时候也被挤倒过,胳膊上有淤青……我只想在这说一句话:爱他们就去保护他们,不要让他们受到伤害!

包子和绵队都有腿伤

白白又一次被舞台烟火溅到眼睛

种仁也受过腰伤

lay有过腰伤,上非常不一般的时候发过,貌似练习生的时候受的

lay江苏跨年的时候手上还有创口贴

tao也受过腰伤,不知道是以前的旧伤还是怎么,在一个smt上复发了,据说这孩子还忍着连跳三支舞,最后累趴了才被队员发现

吧,你不知道,这有多么让我们心疼

最闪耀就是鹿爷
LAY没有凝血障碍症 他只适合KAI一样在舞蹈训练的时候受过腰伤 他们除了腰伤 没有别的问题 我也是行星饭 我是团饭 最爱鹿晗
康康有礼貌
白贤眼睛被舞台上喷出的火花溅过,LAY和KAI都有腰伤,SEHN,SUHO有过腿伤
匿名用户
Lay和KAI的腰伤最严重,其他人都有伤,为了练wolf腿上手上都有伤
罂花开泪花落
EXO的孩子们都受过伤 LAY和KAI的腰伤最重 SUHO有腿伤 TAO也有腰伤