爱情公寓2中的歌曲是哪一首?

吉紫萱功彭
甲壳虫乐队著名单曲《help》发行在1965年08月06日

《爱情公寓2》结局的谜底

子乔一一完成了各种卡片任务大挑战,他的坚持打动了羽墨。悠悠听了关谷对时间囊的解释后
,被深深地感动了。
而在《谁能成为百万富翁》的现场,一菲始终没有现身。小贤误以为一菲不在乎自已,十分失落。为了证明自己,他决定继续参加第二天的比赛,向五百万的大奖发起冲刺。两人之间原本有可能突破的暧昧似乎也因此停滞不前了。比赛现场,各种冷门生僻的难题,都因小贤曾在爱情公寓经历而被一一化解。比赛最后关头,一菲接到了小贤的电话求助,可答案还没说完,通话就结束了。
面对最后一题有可能改变命运的选择,小贤思绪万千……