最终幻想14什么职业好玩

诚不欺也

最终幻想14好的职业:白魔法师,秘术师,咒术师,战士,吟游诗人。特别推荐白魔法师。

白魔法师的优点大家应该都很清楚,极强的群抬能力,以及优秀的站桩输出水平,还有使用的无脑。相信大家在阿尔法开荒转播中都能发现一个问题,4层的零式全部是大型boss,同时采用大场地,在处理机制当中也能发现一个规律,每次处理的移动,都是中距离以上的移动。

要注意的是,虽然我们的责任是治疗,但是FF14的治疗职业可能与你曾接触过的其他任何游戏的治疗职业都不一样。我们拥有游戏中最简单的输出技能体系,也拥有其他游戏的治疗职业所难以比拟的高效率治疗能力。

因此,FF14的治疗职业是输出与回复兼顾的,一名优秀的治疗法师既是团队的支援者,也是火力强大的固定炮台。虽然你可能尚做不到一边治疗一边输出,但我希望每一位治疗玩家都能够在心中树立这样的一个榜样,并且朝着这个方向努力。输出也是我们能力的一部分,不提供输出的话,我们是没有理由说自己尽力了的。

流派选择:

1、双信流。

信仰信念好。(我自己走的这个路线),剩下的属性堆咏唱,舍弃暴击。

2、信仰咏唱流。

剩下的第三个属性在满足前面的两个属性的情况下随意搭配。

3、信仰暴击流。

剩下的第三个属性在满足前面的两个属性的情况下随意搭配。

风林网络手游平台

最终幻想14中有多个职业可供选择,每个职业都有自己的特点和优劣势。以下是一些职业的介绍和建议1:

  • 战士:擅长近战攻击和防御,是团队中的肉盾角色,比较受欢迎。

  • 法师:擅长远程攻击和魔法辅助,能够在战斗中造成大量伤害和增强队友。

  • 游侠:擅长远程攻击和敏捷性,能够在战斗中保持安全距离。

  • 机工士:擅长机械技术和召唤技能,能够在战斗中发挥出强大的作用。

  • 猎人:擅长近战攻击和狩猎技能,能够在战斗中造成大量伤害。

  • 歌姬:擅长音乐和辅助技能,能够在战斗中增强队友的能力。

  • 黑魔法师:擅长黑魔法和暗影技能,能够在战斗中造成大量伤害。

  • 召唤师:擅长召唤技能和魔法攻击,能够在战斗中召唤出强大的生物协助战斗。

  • 以上仅是一些建议,选择职业应根据个人喜好和游戏需求来决定。不同的职业有不同的玩法和特点,选择适合自己的职业才能更好地享受游戏。

    • 福利app
    • 代理申请