甜馨跟着李小璐还是贾乃亮

句蒿椿
甜馨跟着李小璐。离婚后,两人一起抚养孩孑,监护权归李小璐,李小璐着等甜馨18岁才能再婚,甜馨归贾乃亮抚养。
后恨蕊贺德
根据我的知识,甜馨跟着李小璐生活。在贾乃亮和李小璐离婚后,甜馨跟随母亲李小璐生活。尽管贾乃亮和李小璐都非常珍惜和厚爱甜馨,但甜馨似乎与母亲李小璐更为亲近。然而,具体情况可能会随着时间和环境的变化而有所改变。