为什么QQ好友看不到我的空间?

小鹏说科技

看不到QQ好友空间的原因:
1、该QQ好友未开通QQ空间或者将QQ空间申请关闭,申请关闭的情况下,其他任何人都不能访问,但是本人可以进行访问并可以对QQ空间进行操作;
2、该QQ好友空间设置了访问权限,仅允许部分人进行访问,该情况下,只有和该好友沟通,让其对你开放空间的访问权限;
3、网络不稳定,如果是网络不稳定的话,也会不能访问好友QQ空间,去网络畅通的地方进行操作即可。