关晓彤造型师被吐槽后终于穿对一次,妆容突破,轻熟大气有范儿

乐燕铌3Q
很多人都说美女真正的美在于美而不自知,但是对于女明星来说,这句话显然是没有道理的。女明星不仅需要知道自己美,还要知道自己到底哪里美。比如一直没有找到适合自己的穿衣风格的关晓彤,她的动图会让大家感受到难得优越的身材资质,毕竟,小小年纪不仅拥有大长腿,还拥有过人的颜值。但是她的穿搭总是会暴露自己的缺点,也因此她的造型是经常会被吐槽。但最近她的一次造型非常惊艳,终于穿对了一次。

而最大的亮点在于,她的这套服装弱化了自己的缺点,同时也展示出了自己的长处。关晓彤有一双让人非常羡慕的大长腿,虽然就是一件拖地礼服,但并不影响展示出她高挑的身材比例,哪怕将腿隐在裙子当中,这件裙子高腰的设计也能展示出她高挑的身材比例。

大家都知道关晓彤的缺点在于没有腰,也就是俗称的脖子以下都是腿,虽然很容易显腿长,但是却很难拥有出挑的身材比例。所以她的这件礼服腰线非常明显,再加上露肩设计,展示出她颇有减肥成效的锁骨线条。怀抱手中的宠物猫,像不像古老欧洲的公主?

大家再来对比一下她以往的穿搭风格,这一套也是比较亮眼的,因为她遮挡住了腰线,但同时也凸显出了她的大长腿。这是一套叠穿搭配,白色的绿条纹卫衣搭配绿色一字裙,短裙的裁剪可以轻松凸显大长腿,再加上她穿了一双今年比较流行的烟筒靴,大长腿更是非常重要。

同样是抹胸的礼服设计,这一次她选择了更加亮眼的颜色,上半身是红色蝴蝶结样式,搭配白色羽毛半身裙,前短后长的燕尾服裙摆搭配一双红色高跟鞋,很难不让人将注意力集中在她的大长腿上。用蝴蝶结将头发绑成高丸子头,俏皮又轻熟。

大家觉得关晓彤的衣品有提升吗?