1-4!皇马惨遭保级队羞辱,被判3个点球,对手罕见点球帽子戏

会哭的礼物17
今天凌晨,西甲联赛第9轮一场焦点战结束,皇马客场1-4惨败给降级区附近的瓦伦西亚,遭遇了一场惨痛的失利,在积分榜上位列第4位。本场比赛,本泽马率先破门,但是随后皇马后防漏洞大开,被对手连进4球完成翻盘,其中索莱尔上演点球帽子戏法,皇马遭遇了一场耻辱性的失利。

瓦伦西亚虽然是传统劲旅,但是本赛季人员流失严重,球队战斗力有限,前8场只赢下2场,沦为保级队,本场比赛之前位列第16位。皇马本场比赛有重要减员,阿扎尔和卡塞米罗因为新冠检测呈阳性缺阵。

上半场第24分钟,马塞洛传球,本泽马轰出世界波破门,帮助皇马取得领先,正当球迷们以为皇马将顺风顺水时,比赛却向着另一个防线发生大反转。第28分钟,巴斯克斯手球送点,索莱尔主罚被库尔图瓦扑出,接着瓦伦补射破门,但是主裁判示意重罚,这次索莱尔将球罚中。

第42分钟,瓦伦西亚打出反击,马克西戈麦斯右路传中,瓦拉内不慎自摆乌龙,皇马被逆转。第54分钟,马克西戈麦斯补射时被马塞洛放倒,主裁判再次吹罚点球,索莱尔主罚命中梅开二度!这还没完,第63分钟,拉莫斯禁区内手球又送点,又是索莱尔主罚,一蹴而就,上演点球帽子戏法!最终,皇马客场1-4惨败,连续被吹了3个点球,这场输球也是够窝火的!