魔兽的等级划分是如何的?

壹加壹是不等于二

魔兽等级:

低阶魔兽(一二2113三级):三级魔兽开始拥有5261魔晶核

中阶魔兽(四—六级)4102:

高阶魔兽(七—1653九级):拥有较高智慧,少数九级魔兽可以变换体积大小

圣域魔兽:圣域魔兽实力相当与圣域巅峰人类,魔兽达到圣域后能够口吐人言,获得飞行和自由变换身体体积大小的能力。

神兽:成长期结束后自动领悟一种元素规则玄奥成为下位神,获得天赋神通与自由变化成人类形态的能力。

魔法师等级:

初级魔法师(一二级);

中级魔法师(三四级);

高级魔法师(五六级);

七级大魔法师(魔法力从雾状液化成水滴,精神力为六级的十倍)。

八级魔导师

九级大魔导师(寿命达到普通人类极限五百岁)

圣域魔法师(圣域初阶,因为长期操控魔法元素,自动领悟天地之势;圣域中期,精神力细微操控,以最小的精神力操控最多的魔法元素;圣域巅峰,初步领悟法则玄奥,魔法师一般领悟相应的元素玄奥如土之元素;圣域极限,玄奥领悟百分之九十九,差一步便完全领悟一种玄奥)。

《盘龙》里所有法则和规则里的玄奥:

1、大地法则,2113分六大玄奥。分别是“5261土之元素”、“力量”4102、“地行术”、“生之力”1653、“重力空间”、“大地脉动”。

2、风元素法则,一共有九种玄奥。分别是“风之元素”、“分身术”、“声波”、“声乐”、“风行术”、“风之空间”、“次元”、“快”、“慢”。

3、火元素法则,有六大玄奥。“灵魂攻击”、“火之元素”、“爆之玄奥”(书中就讲了这三种玄奥)。水元素法则,“圆柔玄奥”、“冰寒之力”、“冰之玄奥”。

4、黑暗法则,六种玄奥。“潜行之术”、“潜行化影术”、“黑暗元素”、”邪恶“、“吞噬”

以上内容参考:百度百科-盘龙

风林网络手游平台
魔兽等级:
低阶魔兽(一二2113三级):三级魔兽开始拥有5261魔晶核
中阶魔兽(四—六级)4102:
高阶魔兽(七—1653九级):拥有较高智慧,少数九级魔兽可以变换体积大小
圣域魔兽:圣域魔兽实力相当与圣域巅峰人类,魔兽达到圣域后能够口吐人言,获得飞行和自由变换身体体积大小的能力。
神兽:成长期结束后自动领悟一种元素规则玄奥成为下位神,获得天赋神通与自由变化成人类形态的能力。
魔法师等级:
初级魔法师(一二级);
中级魔法师(三四级);
高级魔法师(五六级);
七级大魔法师(魔法力从雾状液化成水滴,精神力为六级的十倍)。
八级魔导师
九级大魔导师(寿命达到普通人类极限五百岁)
圣域魔法师(圣域初阶,因为长期操控魔法元素,自动领悟天地之势;圣域中期,精神力细微操控,以最小的精神力操控最多的魔法元素;圣域巅峰,初步领悟法则玄奥,魔法师一般领悟相应的元素玄奥如土之元素;圣域极限,玄奥领悟百分之九十九,差一步便完全领悟一种玄奥)。

《盘龙》里所有法则和规则里的玄奥:
1、大地法则,2113分六大玄奥。分别是“5261土之元素”、“力量”4102、“地行术”、“生之力”1653、“重力空间”、“大地脉动”。
2、风元素法则,一共有九种玄奥。分别是“风之元素”、“分身术”、“声波”、“声乐”、“风行术”、“风之空间”、“次元”、“快”、“慢”。
3、火元素法则,有六大玄奥。“灵魂攻击”、“火之元素”、“爆之玄奥”(书中就讲了这三种玄奥)。水元素法则,“圆柔玄奥”、“冰寒之力”、“冰之玄奥”。
4、黑暗法则,六种玄奥。“潜行之术”、“潜行化影术”、“黑暗元素”、”邪恶“、“吞噬”
    • 福利app
    • 代理申请