手机怎么刷机?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1.长按电源键关机。

2.爱音亮上键,然后按电源键开机。自动进入,恢复出厂刷机模式。

3.然后选择,清除两个选项或者有wipe的两个选项电源键确认,自动回复。

4.然后选择重新启动,就是reboot。

1.软刷:就是利用甜椒、精灵、大师等一键刷机软件进行傻瓜式刷机。

2.卡刷:就是把刷机包直接放到SD卡上,然后直接在手机上直接进行刷机。卡刷时常用软件有:一键ROOT VISIONary(取得root)、固件管理大师(用于刷recovery)等(或有同样功能的软件)。

3.线刷:就是通过计算机上的线刷软件把刷机包用数据线连接手机载入到手机内存中,使其作为“第一启动”的刷机方法。线刷软件都为计算机软件,一般来说不同手机型号有不同的刷机软件。所以可根据手机型号来下载相关的线刷软件。

4.厂刷:寄回厂子刷机,安全性最高,但时间上会更久!