手机锁了USB调试模式打不开怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

操作方法如下:

1、先关机 ,然后按住开机键同时按住音量键,要弹出来一个有绿色小人的界面才是对的,然后按音量键的上下键,移动到有factory 的那一栏 ,再按下开机键。

2、进入到了YES,NO界面,选择YES,等到它最底下的小红点点不动了的时候,说具体点就是它又回到了有factory的一项了,然后再用音量键选有reboot system now的一栏 按下开机键,手机就会自动开机了。

USB调试模式是 Android 提供的一个用于开发工作的功能,使用该功能可在计算机和 Android 设备之间复制数据、在移动设备上安装应用程序、读取日志数据等等。

由于开启usb调试模式比较麻烦,所以有一些开发者为操作更友好开发了usb调试模式开启工具,目前市面上比较常见的是金山手机控usb调试模式开启工具。