手机蓝牙怎么传歌

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1.在手机“设置”中找到“蓝牙”开关,点击打开。

2.在“可用的设备”中选择你需要连接的另一方手机型号并且点击。

3.在“蓝牙配对请求”弹窗中,注意给出的密钥数字,即下图红线标注的数字串。

4.与另一方手机密钥比对无误后,点击“配对”即可。

5.配对完毕后,进入“文件管理器”,点击右上角的放大镜图标搜索需要传输的文件或歌曲。

6.找到文件后(此处以一音乐文件为例),点击此文件。

7.在弹窗中选择“蓝牙”方式并点击。

8.点击“接受”,传输完成后另一方便可以用了。

拓展资料

蓝牙(Bluetooth)技术,能够有效地简化掌上电脑、笔记本电脑和移动电话手机等移动通信终端设备之间的通信,也能够成功地简化以上这些设备与因特网Internet之间的通信,从而使这些现代通信设备与因特网之间的数据传输变得更加迅速高效,为无线通信拓宽道路。

蓝牙采用分散式网络结构以及快跳频和短包技术,支持点对点及点对多点通信,工作在全球通用的2.4GHz ISM(即工业、科学、医学)频段。其数据速率为1Mbps。采用时分双工传输方案实现全双工传输。