三国群英传7十大神兵的编码是?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、万胜丈八矛 159

特效是追踪的剑气,一旦发动特效,整个战场都是剑气在来回飞舞,发动几率极高,威力极大。

2、黄帝剑 823

特效同万胜丈八矛,一旦发动特效,整个战场都是剑气在来回飞舞,测试时的记录是7秒钟内发动3次。

3、苍天帝剑 822

特效同万胜丈八矛一样,属性较黄帝剑有所缩水,不过特效没缩水。

4、神鬼方天戟 157

特效同万胜丈八矛一样,但是特性不实用。

5、九天龙魂贯 161

特效同万胜丈八矛一摸一样

6、机铁火神弓 814

特效是射出3个火箭,一碰到敌人,马上就变成一大滩的火海,发动机率极高。

7、奥汀多赖把 833

三国群英传7十大神兵之一。

8、惊雷 813

只要装备上这个弓,武将周围就会不停的落下黄色的闪电,相当于有一个不间断的6代张角专属必杀黄天威临的效果。

9、炼狱魔刀 830

特效是发出蓝色的风柱,杀兵一流,测试的时候最多同时存在3个风柱。

10、伪帝剑 826

特效就是必杀技霸者之威,每隔几秒就发出来一个霸者之威的景象。

扩展资料

《三国群英传7》新增装备物品的强化系统,让玩家可以自行打造各式神兵。玩家可以藉由入手特殊的“锻造书”,来进行装备的合成锻造。而锻造出的神兵利器,除了可以大幅提升武将能力以外,于战场杀敌时,还可以发挥各种意想不到的效果,不但提升武将个人战力,也同时增加面对各种突发状况的应变力。

以往玩家们耳熟能详的神兵,如青龙偃月刀、丈八蛇矛以及方天画戟等,也会随锻造系统加以调整,搭配各式各样的特殊效果。