一部欧美的鬼片,忘记叫什么了

一部很老的片子。那是我3,4岁的时候跟我妈一起看的(我今年13).。剧情:一个小孩在草坪上放风筝(好像是气球,忘了具体是什么用XX代指),然后XX不小心从小孩手里飘走了,... 一部很老的片子。那是我3,4岁的时候跟我妈一起看的(我今年13).。剧情:一个小孩在草坪上放风筝(好像是气球,忘了具体是什么用XX代指),然后XX不小心从小孩手里飘走了,这是有辆车开过来,小孩为了拿回XX,就去追,被车撞死了。小孩的父亲非常伤心,要把他(她)埋在一个XX地方。一个老者劝他不要把孩子葬在那,好像是说把孩子葬在那孩子会复活。有个天那个孩子就从坟里爬出来,把那个说话的老者的脚筋给挑了(其中有一幕是一只黑猫好像是惨叫了一声),那个老人也死了。我还记得的一幕就是那个小孩的妈妈下班回家坐在公交上,公交上一个人也没有,司机好像是个鬼。我就只记得这些。那个影片很好看,还想再看一遍,但是忘了叫什么名字了,知道的同学麻烦告诉我。悬赏分20~ 不知道的就别回复了,别灌水。谢谢~! 展开
独孤丧命
宠物公墓 (1989) ,又名:宠物坟场
简介
由美国著名小说家史蒂芬.金的恐怖小说《宠物公墓》改编而成的一部恐~怖电影。故事从主人公路易斯·克里兹带著一家人从城市迁居到缅因州的乡间小镇开始,由于家门前经常有卡车飞驰,附近的宠物常遭遇被碾~死的悲剧,然后被葬在附近的印第安墓园。而这座墓~园也因此被称作宠物坟场。不幸的是,路易斯·克里兹的爱子两岁的盖吉也惨~死车轮之下,同样被葬在宠物坟场,他的亡~魂却被起死回生成为恐~怖的杀~人魔,宁静的小镇不再宁静。..
苟斌1990
我看过!!!我看过!!!《宠物坟场》
xiaoxiao_tracy
我好想看过一个类似的,不知道是不是,夜班鬼敲门,我只记得那家人是新搬去的,那有一片地方会使死去的复活,但是性情大变,我记得有猫跟老人,男主埋了孩子,孩子回来杀他妈妈了,后面不记得了···