宇宙之外是什么?

百度网友7fa0ead2ab

宇宙外面是非物质(无法感知)。爱因斯坦说宇宙有限无界。有限是指总质能量是一定的,不生不灭,不增不减。质量和能量各占约50%,能量多一点,宇宙就惯性扩张。扩张会让废物(质量)增加,逐渐达到平衡点。越过平衡点,质量主导收缩,收缩到奇点,又会开始扩张。周而复始,但这玩意太太太太大大大大,以致一个周期是几百亿光年。

无界是指,你的思维都是物质,是物质就跑不出宇宙。也就是说宇宙对人类是无限大,无论你多牛逼,只要是物质,就跑步出去(因为物质守恒)。宇宙的神逻辑:感知即被同化。如果你是宇宙的敌人,你攻击宇宙的手段只能是质量或能量。否则,你根本无法发现(感知)。

而你一旦感知,就说明你是物质,作为物质你以能量攻击宇宙,宇宙总质能增加,稳定性增加。你以质量攻击,结果相同。神奇之处,无论敌人或朋友都会成为宇宙更强大与稳定的理由。通俗的说,你丫别理我,理我你就变成我的一部分。在宇宙面前,你多强都是臭狗屎。宇宙不仁,视万物为狗屎。