有个电影不记得叫什么名字了!

好声音1718
分类: 娱乐休闲 >> 电影
问题描述:

讲的好象是一艘穿在海上遇到了一个大乌贼!然后乌贼把船上的人都吃了,只剩下一女两男流落到荒岛!!!

解析:

◆ 片 名:极度深寒 / 英文:Deep Rising / 港译:极度深寒 / 台译:深海拦截-大海怪 / 其他:极度深寒

◆ 导 演:斯蒂芬·索莫斯(Stephen Sommers)

◆ 编 剧:斯蒂芬·索莫斯(Stephen Sommers)

◆ 主 演:Treat Williams 法米克·詹森(Famke Janssen) Anthony Heald

◆ 类 型:动作(Action) 恐怖(Horror) 惊悚(Thriller

◆ 国家地区:美国

◆ 制作公司:好莱坞(Hollywood) 迪斯尼(Disney) ◆ 首映日期:1998年1月30日

一艘豪华游轮载满乘客做第一次航行。在远洋中,突然有一群不明物体,从海洋深处,以极高速冒出来,令船上的操作系统全部瘫痪。稍后,一群雇佣兵乘快艇而至,打算抢劫游轮。雇佣兵上船后,发现所有乘客统统消失于无形。而怪物又在出现,要将雇佣兵逐一吞噬。雇佣兵们虽然习惯出生入死,但面对如此恐怖现象,无不震栗,更不幸地是他们所乘的快艇发生故障,四海茫茫,后五退路,前有凶兽,一场生死恶斗于是展开……