旅行社什么意思

今生无悔难忘1339
问题一:旅行社的“双飞游”是什么意思? 替游客预订往返机票的意思
当然机票钱要算在你交的团费里面的

问题二:旅行社说的已成团是什么意思 团已经存在,或者已经满了的意思

问题三:旅行社 是什么意思 当地接待。除非你是超级贵宾团,否则一般本地的旅行社只送到机场,由目的地的合作旅行社负责接待,当地的接待旅行社就称为地接社,而他们派出的导游,就叫地陪。

问题四:旅行社中的(KB包团)是什么意思? 负地接,低于成本价操作的旅游团!以超低的价格吸引游客报名,旅 *** 程中需自费的项目超级多,基本上全是自费的!参加这种团队需要慎重!

问题五:什么叫旅行社 旅行社,是指有营利目的,从事旅游业务的企业。
本条例所称旅游业务,是指为旅游者代办出境、入境和签证手续,招徕、接待旅游者,为旅游者安排食宿等有偿服务的经营活动。

问题六:旅行社的地接是什么意思 当地接钉。除非你是超级贵宾团,否则一般本地的旅行社只送到机场,由目的地的合作旅行社负责接待,当地的接待旅行社就称为地接社,而他们派出的导游,就叫地陪。

问题七:地接社是什么意思? 地接社就是当地的旅行社;组团社就是游客所在地的旅行社。比如你是北京人要去上海玩,在北京的旅行社报名,北京的旅行社总没上海的旅行社对上海熟吧,所以就由上海旅行社来接待。因为旅行社不可以跨地区招揽业务。在这里上海的旅行社就是地接,北京的就是组团社。反之上海的游客通过上海旅行社报名去北京,北京的旅行社来接待,那么北京的旅行社就是地接社了。

问题八:旅行社的自由行和半自由行都是什么意思啊 旅行社的自由行,就是帮你预定机票、酒店、签证,到那里您自己玩;
半自由行,一般带您玩一半的时间,另一半的时间“放羊”。

问题九:旅行是什么意思? 旅行和旅游的区别就在于:旅行是在观察身边的景色和事物,行万里路,读万卷书,相对于是指个人。旅游是在游玩,通常是团体出行,在时间上是很短暂的。旅行就是旅行游览活动。又称做旅游。它是一种复杂的社会现象,旅游要涉及到社会的政治、经济、文化、历史、地理、法律等各个社会领域。旅游也是一种娱乐活动。世界旅游组织指旅行的定义是某人出外最少离家55里。