它们分别是英语怎么说

少盐刮油c0
问题一:“它们分别是” 用英语怎么说, 可以用individually来表示分别的

问题二:它们分别是,用英语怎么说 They are

问题三:它们分别是“用英语怎么说 它们分别是
they respectively are更多释义>>
[网络短语]

它们分别是 They are;GACAC
它们分别是阐述性偏好 stated preference
它们分别是异常舒张像 abnormal relaxation pattern

问题四:(他们分别是)用英语怎么说 就说they are 谁,谁and谁就行了

问题五:他们的名字分别是...用英语怎么说? Their names are ...... .

问题六:一共有几种电影啊?它们分别是什么啊?用英文怎么说啊? 楼主说的动作片等都属于类型电影! 类型电影包括 叙事片(Narrative movie) 战争片(war movie) 科幻片(science fiction movie ) *** (ethical movie ) *** 片(cop and robber movie) 西部片(western movie) 悬念片(suspense movie) 恐怖片(dracula movie) 喜剧片(edy movie) 动作片(action movie) 歌舞片(musical film)

问题七:它们的英语 主格 they
宾格 them
形容词性物主代词 their
名词性物主代词theirs
反身代词themselves