会声会影怎么剪辑

小文芋月西2158
问题一:会声会影怎么剪辑视频,一段视频剪成几个视频,越详细越好 将视频素材导入到视频轨上,选定该段素材,将时间三角游标(时间线)拉到要剪裁的地方,点击预览窗口下面的“小剪刀”,此处视频就被分割开。将不要的视频段删除(选定要删除的视频段,右键点选“删除”即可),留下的视频段会自动连接前面的视频段。新合并成的视频段(前后顺序可以调整变更)如果不做其他的编辑,就可以用“分享”户建视频文件。

问题二:会声会影怎么剪辑出来一个片段 如果你只想要一整段视频中的一段,在打开会声会影中点击素材,里面有一个多重修整视频上面有指示怎么剪辑,你只要在你想要的那段前点击“[”在结束位置点击“]”按确定即可,然后点击分享,下面的创建视频文件,就可以将你想要的视频保存下来,保存类型你可以选择那个与第一个视频素材相同,保存以后就是原来的格式,要是想换成其它格式就选下面的那个自定义选项,里面有相应的格式、你可以选自己想要的。

问题三:会声会影x5如何剪切视频制定的时间 请举个例子,详细解释一下“剪切视频制定的时间”是何意思。

问题四:绘声绘影怎么剪辑视频片段? 视频剪裁:将视频(或图象)素材导入到时间轨上,选定该段素材,将时间三角标(时间线)拉到要剪裁的地方开始处,点“小剪刀”,即可从此处将视频剪断。再将时间线拉到要剪裁的视频结尾处,点小剪刀剪断视频。右键点这段视频,下拉菜单选择“删除”,将不要的这段视频删除。后面的的视频段会自动接上前面的视频段。依此办理,将整个视频素材剪裁完。留下的就合并成了新的视频段(前后顺序可以调整变更)。

问题五:会声会影怎么剪辑视频,就是把一个视频分成几个部分? 就是用预览窗口下的剪刀工具,对导入到视频轨的视频进行剪开。
精确的剪,就要应用视频轨上面的“+”,把视频轨的时间放长,然后拖移视频轨上的进度条,查看预览窗口的影像,反复调整到要剪开的画面,再点“剪刀工具”,视频就被剪开。
如被剪开的视频要分别保存各个片段成为各自独立的视频文件,就要视频轨只留下一段,其余的拖到“画廊”的视频素材栏里临时保存,视频轨已临时保存的视频片段点右键,出现的菜单中删除,视频轨只留下的那段,然后“分享”――“创建视频文件”,选择一种格式保存。保存后,右键删除视频轨的这个视频段,再把临时保存在视频素材栏里的一个视频段拖到视频轨,“分享”--“创建视频文件”保存,这样重复做,就把多段视频分别保存成独立的视频了。

问题六:会声会影怎么才能剪辑视频啊,把两段视频剪合在一起 你可以把两段视频的轨道先剪好需要的片段在放在一个轨道上就可以了,望采纳

问题七:会声会影怎么把剪好的视频片断连在一起? 把剪辑好的视频片断拖到素材中备用,新建项目,在时间线上右键依次导入视频片断,然后分享,选适合的格式输出

问题八:会声会影怎么剪辑视频和合成视频啊? 剪辑视频和合成视频是会声会影的基本功能,先熟悉一下它的基本操作。你可以找一个相同版本的教程。

问题九:会声会影怎样把一个视频中不要的部分剪出来 把一段视频剪出来很简单:播放视频,到你不要部分的起始点停止,点击剪刀工具(见图),再继续播放,到不要部分的结束点,再次点击剪刀工具,一段视频就剪出来了,图中两条黄色竖条之间的部分就是剪出来的片段。但是我不明白你说的不删除是什么意思,既然是不要的,那么剪出来当然是为了删除它,你为什么说不删除,不删除剪它出来干什么?还有“不要的部分想保留在会声会影里面”,你说的“里面”是指哪里?是媒体库吗?那还不如全部将其留在媒体库里,你剪了以后看上去只有原视频的一部分,其实所有的数据仍旧在这段视频里,你把黄竖条向两边拉开,整段视频将毛发无损的再次呈现在你面前,何苦还要剪来剪去的呢?

问题十:会声会影视频怎么把中间剪了? 导入你要剪得视频,在视频轨找到你要修剪那段视频的开端,在对应的时间坐标轴上单击一下会看到在这里出现一条白线,然后把光标移动到视频,此时光标成“+”型,再放到白线上,点右键里面有个分割素材,点一下你会发现一段完整的视频被分成了2部分。在你要剪切视频的末尾位置也这样操作,结果是总共被分成了3段。把光标移动到中间你要剪得那段视频的视频轨中心线上,此时光标成“+”型,点右键然后删除,就把中间那段你不想要的视频剪掉了。选择项目,进行播放,得到你想要的那些视频。
总之不难,不会可以再问我,祝你好运。