有哪些动漫是以男性为主角

乐燕铌3Q
图片参考:6ic/pics/0/5518 黑执事 Kuroshitsuji 黑管家 管家塞巴斯蒂安
(又名雪巴斯查恩·米卡里斯翻译不同)负责照顾12岁的贵族夏尔·凡登海布少爷~管家塞巴斯蒂安是恶魔
他和夏尔·法多姆海恩少爷订下了契约
永远忠于主人~订下契约代价是自己的灵魂~帅帅的管家
和同样帅的少爷... 图片参考:6ic/pics/0/8014 东京山手线男孩  围绕着一年一度从全国挑选的公主展开的告白大会...在命运的七天里通过TYB孕育出爱情的情侣将会得到永恒的爱... 图片参考:6ic/pics/0/1595 樱兰高校 *** 部 故事以超有钱的少爷小姐就读的名流高中——"私立樱兰学院高中部"的社团" *** 部"作为舞台.既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们
品味华丽而优雅的短暂时间
而成立了" *** 部" .有一天
主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(藤冈春绯或藤冈春日)因想找一个能安静读书的地方而误入" *** 部"在第三音乐室的部门活动室.对" *** 部"丝毫没有兴趣的春绯因突发的误摔碎花瓶事件而被迫入部
成为 *** 部的"狗".对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客.作品中不仅有春绯被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果
也插入了部员之间友情和平民学生春绯用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事.其中
春绯和各位男主角的暧昧情愫也是一大看点! 图片参考:6ic/pics/0/3408 S.A特优生   花园光是木匠的女儿
却要老爸砸下大钱
让她就读顶级的菁英学校
并努力进入由全年级前7名组成的special A班简称[S.A].这一切都是为了打败全学年第一名
外加十八般武艺样样精通的天才少年泷岛彗.因为自6岁时被彗打败后
万年第二的光就没有赢过万能第一的彗.在超强男主角和迟钝女主角对战的同时
[S.A]的7名成员之间的搞笑故事也接连不断
不容错过. 图片参考:6ic/pics/0/3654 妖精的尾巴 FAIRY TAIL 魔导少年 魔法师协会分布在全世界各地
那里是魔法师介绍工作和传达情报的场所.梦想成为一名独挡一面魔法师的少女露茜
遇上了能吃火
用火攻击
操纵灭火龙法的魔法师
夏.来自妖精的尾巴魔法公会的夏邀请露茜加入
可是
那里……一群"怪人" *** 成的问题魔法协会!虽然有点危险
但看起来还是蛮好玩的
属于妖精的尾巴的门扉
现在为你打开! 图片参考:6ic/pics/0/6351 黑子的篮球 影子篮球员 在"奇迹的时代"中
帝光中学
创造"奇迹的时代"的中学
在其培养的五人天才篮球队中
却有一个不为人知的秘密
那就是. 仲有好多俾个网您自己稳6ic 溜溜动漫这个网站看看有没有哦!我都是在那里看漫画的!超强!这个网站每天都更新最新的漫画、动画,是不多的专业繁体漫画网站,而且完全免费,绝对是全球最专业的中文漫画网!个人意见希望您钟意。祝您好运! 2012-09-15 00:39:52 补充: 史上最强弟子兼一、我间乱、高天原、笑对阴天、铁拳小子legends、热血高校、横纲武神、狼的纹章、格斗侦探团、薄樱鬼 黎明录、男儿当只揪、真岛火爆浪子、小子爱找茶、斩、隐之王等等
歌之王子殿下 绯色之欠片 簿樱鬼 好睇XDDD
噬魂师 爆丸 爆笑管家 妖精的尾巴 天使怪盗 ‪青之驱魔师 家庭教师REBORN 名侦探柯南 笨蛋测验召唤兽 零之使魔 少年阴阳师 全职猎人 推理之绊 男子高中生的日常 结界师 星座彼氏 黑子的篮球 Fate 侦探学园Q 魔侦探洛基
参考: me
火影忍者 男子高中生的日常 银魂 青之驱魔师 海盗王 死神 家庭教师 黑执事 犬夜叉 柯南 闪电十一人 妖精的尾巴 魔导少年 宠物小精灵 世界第一初恋(BL) 钢之练金术师 结界师 (打唔晒~~希望帮到你)
火影忍者 男子高中生的日常 银魂 青之驱魔师 海盗王 死神 家庭教师 黑执事 犬夜叉 柯南 我只知道这些...