王者荣耀1v1算胜率吗

休闲娱乐小能瘦

《王者荣耀》1v1投降给12熟练度。这熟练度1v1赢一把是加24输一把是加赢了一半也就是12,不过如果你是要去练熟练度的话,我建议也可以打5V5,5v5是可以比3v3,1v1快很多的速度,他赢一把加36输一把是赢一半也就是18,这样你的熟练度上的很快。

熟练度的等级

英雄熟练度从低到高分别是白色、绿色、蓝色、粉色和红色五种,没使用过的英雄都是一级白色,二级熟练度是绿色的,三级熟练度是蓝色,四级熟练度是粉色,红色是五级熟练度。前四个等级对应都是见习-资深-精英-宗师四个称号,唯独红色的熟练度五级就是最高级别了。在王者荣耀中使用对应的英雄匹配或者排位,获胜即可增加英雄熟练度。