红米note4g版话筒声音很小,通话时经常对方听不到我的声音。

爱尚淘数码17

红米note4g版话筒声音很小,通话时经常对方听不到我的声音。, 红米Note4G版话筒声音很小,该怎么办?

  1. 送话器(MIC)坏。

  2. 元件漏电或变值。

  3. 重焊或更换音讯(电源、CPU)。

  4. 提高送话器(MIC)的工作电压。

红米note手机搭载联发科MTK MT6592八核处理器(4G版高通骁龙400 MSM8928四核1.6GHz),前置摄像头为500万画素,后置摄像头为1300万画素,5.5英寸IPS萤幕,解析度1280x720,电池容量为3200mAh,机身尺寸为154.9x78.7x9.45mm,重量为199g,执行基于Android 4.2/4.4定制的MIUI V5作业系统;支援移动4GTDD-LTE网路移动3G(TD-SCDMA)联通3G(WCDMA))与移动、联通2G(GSM)网路。

魅蓝note通话时对方听不到我的声音

建议使用者将手机重刷一遍韧体或者刷其它版本的韧体,勾选清除资料,如果还是未能解决,建议使用者到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。

手机,通话时对方听不到我的声音。声音很小,有一点点。

一、可能是如下原因造成的:
1、 送话器(MIC)坏。
2、 元件漏电或变值。
二、解决办法
1、重焊或更换音讯(电源、CPU)。
2、 提高送话器(MIC)的工作电压。

三星 *** a7100通话时对方经常听不到我的声音

建议进行以下操作:
1.检查您手机送话孔是否有遮挡物,如是否套有保护套或者贴膜,取下后测试。
2.重新开关机
3.拨打不同的联络人,测试是否都是如此
4.待机画面-点选应用程式-设定-更多网路-行动网路-网路频段-仅GSM
5.备份手机资料(电话薄、简讯息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设定尝试(设定-个人-重置-恢复出厂设定)
若问题依然存在,建议携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测

请用对方话筒对方听不到我的声音

若您的装置通话时对方听不到声音或声音小,三星手机一般建议进行以下步骤排查及处理:
1.检查装置话筒是否被遮挡。若有上下两个话筒,请均检查一下。
2.检查通话介面“静音”功能是否开启。
3.重启装置,更换其他位置尝试。
4.若无效,备份机器中重要资料,恢复出厂设定尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

苹果iPhone4通话时话筒没声音,我能听到对方声音,对方听不到我的声音,但是用扩音时,一切都正常了。

打苹果客户电话

华为p7通话时对方听不到我的声音

亲,手机可能暂时无讯号,或可能开启了通话静音。建议结束通话电话重拨。对方手机听筒等硬体原因也会导致该故障,请联络客服或携带购机发票前往服务网点检修。

小米3通话时对方听不到我的声音,全是电流声。

嗨!

建议你去小米售后检测维修小米授权维修点

三星note4,我的手机经常对方听不到我的声音.

尊敬的三星使用者您好:

建议您:

1.检查装置话筒是否被挡住。

2.检视通话介面上的“静音”功能是否被点选。

3.更换其他位置尝试(排除是否为网路问题)。

4.若您的手机/平板电脑支援降噪功能,建议取消降噪尝试。操作:待机介面-电话-选单键-通话设定-降噪-取消对勾。

5.若无效,备份资料,将手机恢复出厂设定(设定-重置/隐私权-恢复出厂设定)。

若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。

三星服务中心具 *** 置请点选以下连结::support-.samsung./support/ServiceLocations.asp

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。