WOW里盗贼T5装备几件套? 哪掉?或者用什么换?

游戏解说17

WOW里盗贼T5装备几件套? 哪掉?或者用什么换?

死亡阴影套装(T5)
死亡阴影头盔 ----------瓦丝琪掉落任务物品
死亡阴影护手 ----------盲眼者莱欧瑟拉斯掉落任务物品
死亡阴影胸甲 ----------凯尔萨斯掉落任务物品
死亡阴影护肩 ----------空灵机甲掉落任务物品
死亡阴影护腿 ----------深水领主凯拉色雷斯
总共五件~
奥尔多:克尔拉兰
地图: 沙塔斯城
座标: 24.3 , 27.8
占星:维恩娜·晨星
地图: 沙塔斯城
座标: 43.6 , 90.6

盗贼哪套装备最帅?还有T5哪里爆?

毫无疑问的T2血牙!但是T3骨镰看上去是最酷的!
T1夜幕其实头盔还是蛮好看的,就是因为有个肩膀像大奶罩所以就被人骂死了!
T2血牙颜色很给力,头盔是罩脸的,很像黑暗之门边上俩看大门的,哈哈。特别是肩膀!BWL黑翼老七,特效是雾濛濛的,当时大狗掉的血牙肩膀、多彩之剑,让多少贼撒色哈DKP啊 哈哈
T2.5 是安其拉出的 就5件套 用来PK相当犀利 外形也不错 很有虫族效果 很锋利的感觉!
T3 骨镰 60年代最变态副本NAXX掉 一共9件(包括小克克掉的1个戒指) 到时候 全服最NB公会最JY团能见到冰龙就是神般的人物 别说见克尔苏加德了。。。 我当时三区玛利苟斯服的女精灵贼(夜之影) 全服第二公会的第一团 就搞了3件还是2件的。。。怨念啊!
T4以后基本都是花G就能拿的 就不说来!
T5是70年代风暴要塞和毒蛇神殿拿的!

wow盗贼T11用哪几件

战斗贼:头:T11头( 25人H印记兑换)项梁:辛达苟萨之爪(25人H冰龙辛给你个样板吧肩膀:后头部是用T1025冰龙破甲项链披风:25炮艇披风或者60冰霜

WOW盗贼T5 死亡阴影套装哪里掉 求详细

毒蛇神殿:
瞎子掉T5手
深水掉T5裤子
瓦MM掉T5头(瓦斯其)
风暴要塞:
空灵机甲掉T5肩
王子掉T5胸
应该是这样,如果有错,请纠正下,以后会注意的

wow 盗贼T5的装备买一套大概要多少G?

没竞争的话,我们F T6 300*5+500*3=3000G T5是200起的。团少,特别是风暴,基本都不打全的,只打王子。

WOW 我的盗贼PVP装备应该提升哪几件

SW3T6 能拿到吗?可以的话用4+4
盗贼PVP的话AP不一定要高,但暴击的话最好多弄点.
你这么说我也很难想到有什么能提升的,入手难度低+不贵,感觉你该拿的都拿了,或者你可以去考虑刷个牌子腿,蛮不错的.
如果有不错的团队,那么SW的东西都是很优越的

魔兽盗贼T5装备名字

战败卫士的XX,毒蛇有3个(掉落:盲眼、踏潮、瓦MM)风暴要塞有2个(好象是肩膀和衣服,掉落:机甲、王子) 直接去了,出了就知道哪些是你要的,不是你职业的是大红的字,没有红字的就是你可以换的。

WOW盗贼用什么属性的装备

敏`暴`攻强`这三个是主要的 耐`力量`躲闪`命中`这是次要得

目前盗贼毕业的几件装备

SW的3件T6装备,JD的狡~~诈之盔,MULU的混沌刀锋外衣,双子的盛怒护肩,FMS的永恒长夜护腿,制皮做的的永生幽暗手套。以上这些T6一般都是1000金币左右,其他的看需求,但是大约也都在2000/件左右。
伊利丹的怒风徽记之戒大约2000金币左右。
双子的灾难指环大约3000金币左右。
饰品可以选择灰色薄片+BT崇拜饰品或者灰色薄片+GLR龙脊这几样也是看需求,灰色最贵有1W金币买的。
项链用布胖的终结锁链,披风JD的原~~~~罪披风这两个每个也得2000金币。
主副手蛋刀这毫无悬念。一对需要2W金币左右。 远端武器想牛的就买个橙弓活着金弓和死~~~~亡飞刀也都不错 。
以上纯手打,如满意请采纳。

魔兽世界盗贼T5套哪掉

毒蛇神殿3件 盲眼者莱欧瑟拉斯 手套 深水领主卡拉瑟拉斯 护腿 瓦斯琪 头盔 风暴要塞2件 空灵机甲 护肩 凯尔萨斯王子 衣服