中风后危险期

中风情况比较严重医生说有危险期... 中风情况比较严重医生说有危险期 展开
司徒烁QF
病情分析: 你好,中风后是有一周的急性期的,中风梗死灶周围炎症水肿是比较明显的,所以在一周之内,即便使用依达拉奉等抗氧自由基的药物,仍然是要加重的。
意见建议:建议,急性期是必须要尽早治疗,同时可以配合阿司匹林抗血小板聚集,同时配合中药益气活血等,以及针灸通经活络等改善症状,以及配合按摩等康复训练,祝你健康