这个游戏人物是哪个动漫里的?

饭圈大魔王

游戏——王国之心

确认无误后望及时采纳

http://baike.baidu.com/view/512175.htm#sub8001655

《王国之心系列》(英文:Kingdom Hearts series,日文: キングダムハーツ シリーズ)是一个日美合制,由史克威尔艾尼克斯制作和发售的一系列动作角色扮演游戏。王国之心也是史克威尔艾尼克斯和迪士尼互动工作室合作的作品。

尝试苦咖啡4
王国之心系列主角
索拉(ソラ Sora 日文含义为“天空”)
王国之心系列主角
年龄:15
配音:入野自由(J) Haley Joel Osment(E)
《王国之心》的主角是一个名叫索拉(ソラ Sora)的14岁男孩,他的家乡——命运之岛——被一次猛烈的暴风雨严重破坏,他和他的两个朋友利库(リク Riku)和凯莉(カイリ Kairi)在这次灾难中失散。而同时,迪斯尼王国的国王Mickey(米奇,就是米老鼠啦~)从迪斯尼城堡失踪。宫廷巫师唐纳德(Donald,唐老鸭~)和统帅高飞(Goofy,高飞狗)出发寻找失踪的国王,途中遇到了索拉。在得知一些新出现怪兽的事情之后,他们决定一起行动,寻找索拉失散的朋友和失踪国王。
那新出现的怪兽名叫“Heartless(无心)”,从另一个世界而来,是造成这次暴风雨的元凶。与其名字一样,他们并没有“心”。他们的首领试图劝说迪斯尼世界的坏人们加入他们并偷取那些纯洁善良的“心”。在游戏中会出现许多迪斯尼经典场景,比如人猿泰山、阿拉丁等。在不同场景唐老鸭和高飞会有以不同打扮出现
七月葵倾的夏天
王国之心系列主角
索拉(ソラ Sora 日文含义为“天空”)
希望对你有帮助噢~

望采纳~
百度网友799e481
《王国之心》的主角sora
bbtoil
王国之心系列