7天连锁酒店有没有一次性洗漱用品??? 5

就是比如牙膏牙刷拖鞋什么的... 就是比如 牙膏牙刷拖鞋什么的 展开
强哥在漂泊
可能鞋不是,别的都是一次性的
匿名用户
有,一般宾馆、酒店都有
陌上初一
有的,快捷酒店这类的标配都有。
佐助鸣人qb
  根据酒店规定,一般7天连锁酒店内都会放有一套简易的洗漱用品的,房间内除了各种饮料、酒类及小食用品收费外,其他都是免费提供的。
  酒店房间的基本设备包括床、衣柜、茶几、一般亦设有电话、电视、闹钟;并有雪柜,内有各种饮料、酒类及小食,全部需收费,在结帐时缴付。房间亦备有电水煲,水杯及咖啡、茶包、奶、砂糖等供住客使用。除了十分便宜的酒店外,房内通常都设有独立浴室,内有坐厕、浴缸及淋浴设备。
心情好好57
有,很全的。