空气炸锅炸鸡排需要多久?

阿可的生活日记

空气炸锅炸鸡需要十五分钟到二十分钟左右。空气炸锅是日常生活中比较常见的锅具,可以制作成各种各样的小吃,比如常见的薯条、春卷以及各种肉食类产品都是可以选择用这种器具来炸。

用空气炸锅炸鸡,需要的时间也不是很长,大概炸15-18分钟左右就会熟,炸之前需要将其提前腌制好,这样炸出来的口感更好。一般来说,炸鸡需要将空气炸锅温度调到180度预热10分钟,然后取出炸篮,将鸡块放入然后设定好时间就差不多了。

冷冻鸡排注意事项

1、冷冻鸡排需要解冻之后再煎炸,在化冻时最好是常温化冻,千万不能使用热水化冻,使用热水化冻会大大影响鸡排的食用口感。

2、炸鸡排时要注意温度的控制,一般来说,油温最好控制在175度到185度之间,这个温度适用于一般的肉类。

3、需要注意的是,鸡排在煎炸之前,是需要进行腌制的,而且腌制的时间一定要长,正常情况下,鸡排腌制的时间不能低于7个小时。

以上内容参考  百度百科-鸡排

尚百味小火锅
安柏rd
一般三十道四十分钟、看厚度,不确定就拿回来看看