曼联冬窗目标出炉,买进一人竟为让博格巴开心?

八卦达人17

联赛才开打2个月,深知冬季进补重要性的三德子已经划定了转会目标。

据报道,夏季转会窗结束后依旧和曼联传出绯闻球员数量高达29名之多,三德子这是要重新买一支球队回来么?

下面盘点下这些目标能否挽救焦头烂额的索尔斯克亚。

曼朱基奇

据《都灵 体育 报》透露,尤文前锋曼朱基奇已经与曼联达成了口头协议,他将在冬窗加盟红魔。

去年C罗加盟尤文后,曼朱基奇一度成为C罗的最佳拍档,前9场意甲,曼朱基奇就打入了5球。

克罗地亚中锋有着非常强的策应能力,他可以作为前场的支点,控制住第一落点之后,为队友传球。而且曼朱基奇有着很强的争抢能力,在边路传中时,曼朱基奇也会吸引对方防守球员的注意力。

看下曼联现在拉什福德在前场背身拿球能力基本为零,更不要说高空争抢了,这也是曼联定位球作用等于零的很大原因。

埃里克森

英国媒体泰晤士报的最新报道,近况不佳的热刺将计划在1月冬季转会窗开启后将阵中的埃里克森、戴尔等人出售。

埃里克森与热刺的合同到明年6月到期,至今还没有与热刺续约,他在明年1月1日后就可以与任何球队进行自由谈判,之后在夏天免费加盟。

埃里克森现在是曼联、皇马、拜仁、尤文等多家豪门疯抢的对象,其中对埃里克森最感兴趣的是红魔,签下埃里克森可以让曼联增强中场的实力, 也能让博格巴感到开心

皇马是对阿扎尔的状态不满意,扎球王迟迟无法融入球队,而且超标的体重让人对他的竞技状态感到担忧。

拜仁慕尼黑的意图是为球队换血,寻找托马斯-穆勒的替代者。

免签大王尤文图斯则不准备花一分钱转会费,他们想要为其开出一份难以拒绝的大合同,就像今年从阿森纳免签拉姆塞一样。

前阿根廷主帅萨维利亚曾专门请教瓜迪奥拉,如何用梅西才能让世界最佳的作用最大化。

瓜迪奥拉表示,要让梅西开心,要让他感觉放松,耐心的对待梅西并倾听他的态度,让他感觉自己的重要性。

看来在战术上博格巴的作用跟梅西一样,只要开心了,就能发挥最大的能量。

埃里克森多年来在热刺都保持接近10进球10助攻的水平,攻守兼备,只怕对方看不上如今落魄的曼联。

赖斯、库利巴利

英媒《进球网》报道,不管索尔斯克亚是否会继续执教曼联,红魔有意在冬窗期引入西汉姆中场赖斯以及那不勒斯后卫库利巴利。

自从在2014年从根克加盟来到那不勒斯之后,库利巴利成为世界最佳后卫之一,他的身价约为9000万镑。

赖斯做为英格兰的户口本,刚和西汉姆联续约到2024年。长约在手的西汉姆联为赖斯标了一亿英镑的天价,就等哪个傻子豪门过来买人。

曼联后防已经花了8000万买了马奎尔,现在还要花9000万买库利巴利?曼联的球场下真的有矿吗?

那3000万购进的拜利和林德洛夫就扔垃圾桶了吗,不带这么糟蹋钱的,曼联现在的问题不是后防不稳, 而是进攻能力为零 ,导致后防暴露在对手火力下。

赖斯是打防守中场位置,曼联在这个位置上有 麦克托米奈 。小麦是曼联这个赛季进步最大的球员,在场上他永远保持高昂的斗志,对手有恶意犯规,他总是第一时间冲上去为队友出头,深受球迷喜欢。

花一亿英镑买一个重复位置的赖斯, 把麦克托米奈扔替补席吗? 三德子做不出这样弱智的决定吧。

科尔多瓦

葡媒《球报》消息,曼联与塞维利亚都对引进美洲队中场塞巴斯蒂安-科尔多瓦。

科尔多瓦在场上司职攻击性中场,也能扮演左边路的角色。目前,德国转会市场对他的估值仅为120万欧元。

曼联这是冤大头当多了,想花个小钱刮彩票吗?

科尔多瓦又是一个喜欢打左路的球员,左路的球员已经从球场排到老特拉福德的厕所了:拉什福德、马夏尔、詹姆斯、博格巴。一大批球员都习惯往左路跑,也不差这一个了是吗?

而且曼联购买南美球员失败的案例太多,贝隆、弗兰、弗雷德,大瓦伦还算可以,这个新闻当是碰瓷曼联来 涨薪 的,听听就算了。

另外曼联绯闻名单上还有麦迪逊(莱斯特城)、伊布拉希莫维奇(洛杉矶银河)、桑乔(多特蒙德)等一众球员名单。

远水解不了近渴,索尔斯克亚现在不要期望冬窗买一波球员来续命,离冬窗还远着呢。

迫在眉睫的是20号对阵利物浦, 不要给对手刷30多脚射门 ,吞下一场惨败,那帅位就真的凉凉了。