三国群英传7专属必杀

妖感肉灵10

张良:圣极轮(剑系)-将剑气化为实体光轮飞散而出,中招者非死即伤。

郭嘉:一剑惊虹(剑系)-将无比剑气凝聚成一点放出,路径上敌军无不披靡。

刘邦:王者无极(剑系)-称皇封帝的无比霸气加以升华,化为实质杀气激射而出,不断杀伤周围敌兵。

韩信:仁义无疆(剑系)-经世济民的仁义之气化为实质刀罡斩杀不义之军。

萧何:紫微决(剑系)-引动紫微七星之力形成实体光弹袭击敌军。

范增:妖魂冲霄(剑系)-引动九幽妖气直冲天际,将周围敌兵尽数击杀。

吕布:弑鬼神(枪系)-气贯长枪,以电光石火之速回旋猛刺,其势威猛,似可弑杀鬼神。

扩展资料:

注意事项

1、除了有特殊必杀技的武器百类型,其他的武器不要使用。比如,吕布的特有必杀技属于“枪”类武器,只要不使用其他类型度武器,其他的必杀技能就不会出现。

2、看武将有没有特有属性。影响必杀出现几率的属性包括“迅雷”“疾风”、“骁勇”“战意”。“迅雷”“疾风”可以大幅度提高武将攻击速度,攻击速度提高了,必杀问出现的几率就高。

3、军师技里有“杀气”“杀气骤升”“杀气腾腾”的计策,可以提高必杀出属现几率。不过对方如果使用了“压制杀气”的计策。