阅读下面的文字回答下列问题

上幼儿园的时候我们就在一起。她学习很好,人一点也不自私。我们俩行影不离,语文老师管我们俩叫“合二为一”。上星期一次体育课,我们全班都穿上刚买的新运动衣。跳完山羊,我们围着... 上幼儿园的时候我们就在一起。她学习很好,人一点也不自私。我们俩行影不离,语文老
师管我们俩叫“合二为一”

上星期一次体育课,我们全班都穿上刚买的新运动衣。跳完山羊,我们围着小树逮着玩。
一不小心,
我的裤子被树杈划了一道长长的口子。我坐在树底下偷偷地抹泪,
又心疼裤子,又怕
回家挨说。万芳也不玩了,坐在我旁边一个劲儿地叹气。忽然,她跳起来拍着屁股说:
“咱俩先
换过来,我妈是高级裁缝,她能把裤子上的大口子缝得一点儿都看不出来。

当时,我觉得自己得救了,就把裤子和万芳换了。后来,我听说为了这件事,她妈妈让她
对着墙壁站了一个钟头。

“为什么你不说裤子是我的?”

她嘿嘿地笑着说;
“我妈是婆婆嘴,她要是知道,早晚也会让你妈知道的。

我要把裤子换过来。她却满不在乎地说:
“算了吧,反正我已经站了一个钟头,要是再换过来,
你还得站两个钟头
……
”直到现在,我身上还穿着她的运动裤。
每次上体育课,
看见她裤子上那
条长长的伤疤,我就觉得对不住她。

昨天,万芳到我家来玩。看见她特别喜欢我桌上的羚羊,就拿起来递到她的手上说;
“送给
你,咱俩永远是好朋友
……
永远!
”她也特别激动,从兜里掏出一把弯弯的小藏刀送给我。
1)选文记叙了一件什么事?请用简洁的语言概括。
2)指出最后一段中的加点的词语(满不在乎)在文中的含义
lime睡不醒吖
1.回顾“我”和万芳的真挚的友情(或:交代“我”与万芳的交往)
2.体现了万芳的仗义,我们之间的友谊深厚,万芳不会因为之见的一件小事而斤斤计较 十分不在意 。 希望你能采纳
奏鸣乐之海
1)记叙了万芳的仗义,为了我而被批。
2)在哪里?