幽默聊天话题

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、来生你我一起度过,你不来找我,我就不老去。

2、你怕了,我也怕,我都没提到怕啥呢,其实,你的所有,我全都害怕。

3、你的上半辈子没有我的陪伴,后半辈子就让我陪你走过吧。

4、我没有别的想法,我只是傻傻地喜欢你。

5、我的生活中不能少了你,未来好不好都不重要。

6、我不待见这样的世界,我只心仪你,有你的世界才让我喜欢。

7、我没啥事,我只想聆听你的声音。

8、与我牵手,你就算闭眼走路也不会迷失方向。

9、我其实很花心,我喜欢每天的你还有各种各样的你。

10、你是我的现在,也是我的未来。

11、我曾经说过,没有你的存在的时候,就是我最孤单的时刻。

12、我突然笑得很开心,因为我想起了你。

13、你是独一无二的,让我怎样不去疼惜。

14、我后悔遇见你,你让我知道没有你的那种撕心裂肺的感觉。

15、我不想当你人生的过客,只想陪你走到人生的结局。

16、你是他人心里的恶魔,也是我心中的仙女。

17、你知道吗,不会有人如你一般,让我动心。

18、若你不高兴了,就随便折腾我,谁让我喜欢你呢。

19、我永远都在你身后默默跟随,你只需要回头就好。

20、假如可以得到你,我的生活一定是有趣的。

21、第一次遇见你,我就被你迷倒了。文化人说这是一见钟情。

22、我不是生来就会傻笑的,我只是遇到你的那一刻才学会傻笑的。