京东白条只欠了300多,一直不还会怎样

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

京东白条不还会产生以下影响:

1、按天收取罚息:未还金额将会按天收服务费,服务费=(本期待还金额-实际还款金额)*日服务费率*逾期天数,日服务费率是0.05%/天起。

2、影响个人征信:白条是上征信的产品,逾期后逾期记录将上传征信,对个人征信造成不良的影响。

3、遭遇白条催收:京东会通过信函、短信、电子邮件、电话、上门或司法途径等方式进行催收。

扩展资料:

2019年3月,根据裁判文书网统计,已有超过200人,因为利用“京东白条”诈骗等被定罪判刑。据判决书披露的107名被告人年龄,平均为28岁。

长沙市两家法院宣判的京东白条诈骗案中,大学生被告人占到了近一半。被告人被判处的最高刑期为19年,平均刑期为2.35年。此外,判决书提到的大学生受骗人数超过362人。

参考资料来源:百度百科——京东白条