漂移出自哪部电影或者电视剧?

me0505

漂移——周杰伦

填词:方文山,谱曲:周杰伦,编曲:林迈可

找支笔 写下日期 记录勇气   我可以 对着墙壁 让拳头叛逆

呼吸 天窗玻璃 打开我的身体   这里 引擎声就像是一种乐器

所以 风呼啸而过刺激   所以 我在转弯漂移

加足了马力 飚到底 看仔细   零到一百公里 谁敢与我为敌

我用第一人称 在漂移青春   输跟赢的分寸 计算得很精准

我踏上风火轮 在漂移青春   故事中的我们   在演自己的人生

(music)

胜败的对比 是残酷的可以   运气 从来就不在我这里

实力 没办法模拟   漂移 人车一体漂移

笑看后视镜的自己 啊   点火 继续 事关 荣誉

我除了第一 其他没有兴趣   得漂得漂得咿的漂

我安静地喝饮料轻松地笑   我用第一人称 在漂移青春

输跟赢的分寸 都计算得很准确   我踏上风火轮 在漂移青春

故事中的我们 在演自己的人生   得漂得漂得咿的漂

我绕过山腰雨声敲敲   得漂得漂得咿的漂

再开进隧道风声潇潇   我用第一人称 在漂移青春

输跟赢的分寸 都计算得很精准   我踏上风火轮 在漂移青春

故事中的我们 在演自己的人生

拓展资料:

漂移由周杰伦包揽作词作曲并制作。周杰伦的专辑:《十一月的萧邦》演唱:周杰伦作曲:周杰伦作词:周杰伦编曲和制作人:周杰伦。