歌颂母爱的名言或诗句

Y拜了个拜

歌颂母爱的名言或诗句如下:

1、慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。

2、慈母的胳膊是由爱构成的,孩子睡在里面怎能不香甜?

3、母亲对于孩子是第一所学校。

4、母爱是世间最伟大的力量。

5、从母亲那里,我得到的是幸福和讲故事的快乐。

6、母亲是本翻不尽的大书;母亲是座看不尽的远山。

7、母亲的爱是永远不会枯竭的。

8、低徊愧人子,不敢叹风尘。

9、世界上没有贫穷的母亲,没有丑陋的母亲,没有老迈的母亲。

10、母爱是伟大而崇高的,母爱是从怀胎之时就产生的,母爱的责任并不是将孩子生下来就结束了,孩子的降生预示着更深的母爱阶段的开始。

11、慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜。

12、辛勤的蜜蜂永没有时间悲哀。

13、南风吹其心,摇摇为谁吐?慈母倚门情,游子行路苦。

14、哀哀父母,生我劳瘁。

15、人生最美的东西之一就是母爱,这是无私的爱,道德与之相形见绌。

16、母亲的酒杯里永远盛满了爱。

17、我给我母亲添了不少乱,但是我认为她对此颇为享受。

18、母苦儿未见,儿劳母不安。

19、阳光是灿烂的,但比不上母亲对我的爱。

20、十五彩衣年,承欢慈母前。