哪个银行校招最容易通过

luhan迷妹

哪个银行校招最容易通过如下:

1、哪个银行更容易进就要看自己的基础情况而定了,相对来说,农信社或许更容易考。

2、银行秋季校园招聘是发生在每年的8、9月开始的,刚好是秋天的季节;具体报名时间因银行而不同的。

3、银行校园招聘笔试考试范围涉及行测、金融、经济等综合知识、性格测试、英语等科目。

4、每个银行考试内容差不多,难度方面也相差不大。

5、银行的待遇由四部分组成:基础工资+福利+补贴+绩效奖金。一般银行员工,也就是柜员和客户经理,待遇在4万—10万不等。

6、作为应届生,在择业期除了要考虑待遇外,建议也多考虑下行业和职位的发展空间之类的,毕竟不是只有薪资才是评判的标准。

银行秋招报名条件:

银行招聘是一般要求应聘人员的学历是全日制本科及以上,大部分职位都是面向应届毕业生,只有少部分职位会面向往届生,所以大四的应届毕业生要抓住机会,可以多参加各个银行的招考。

专业方面的限制不是特别多,但总体上经济类、金融类、计算机类专业的应聘者优势会比较大。部分银行对应聘者的英语能力有所要求,一般要求本科生通过英语四级,硕士研究生要通过英语六级,当然部分银行对英语能力没有什么要求。

总体来说,每年的招聘条件都会有一定的差异,各个银行的报名条件也会有所不同,具体的报名条件还需要应聘者多关注所报考银行的招聘信息。