城关一中和城关二中的男生人数分别占

银色固体

城关一中和城关二中的男生人数分别占全校学生总数的52%和54%.城关二中位于仁和镇前进花园南侧,占地64亩,建筑面积24718平方米,设施齐备,环境优美。2006年全区高考录取率创历史新高,位居全市第四位。

落成典礼上,副区长杨培丽指出:顺义二中新校的落成,为全体师生创造了良好的生活、学习环境,希望该校秉承“追求发展、争创一流”的办学宗旨。

积极探索,不断提高教育质量和服务品质,力争早日成为市级示范校;希望全体同学继续发扬艰苦奋斗、勤学向上的优良传统,不断提高自身综合素质和品德修养,早日成为社会栋梁。