用英文骂人

小鱼爱跳舞z8

用英文骂人如下:

Bumpkin:你没看错,不是南瓜【南瓜是 Pumpkin】。Bumpkin 的意思是“土包子/乡巴佬”。ABC 热剧 Modern Family 摩登家庭里 Claire 对美国经典电影 Dirty Dancing 辣身舞里的男主角 Johnny 的评价就是 Bumpkin:

Of course Johnny's gonna fall for Baby because he's this big, dreamy country bumpkin and she is the shiny, new thing.

“Baby 这么时髦漂亮, Johnny 这个没见过市面的超级乡巴佬当然会喜欢上 Baby 啊”。I was searching for a fool when I found you是不是很优雅?意思就是“你这个大傻子”Thou dost infect mine eyes.历史总是如此惊人的相似这句话言简意赅就是“辣眼睛”

I would rather be a penny pincher then tossing money away to take the "easy route".比起随便浪费钱,还是小气点的好。