科二考完多久才能考科三

在双桥古镇俯瞰的木芙蓉

考完科目二10天后就可以报考科目三的考试了。

因为驾校都是有规定的,科目一考完后就可以预约科目二的练车课时,课时结束后预约考试,同时也可以预约科目三的练车时间,考试通过后,就可以预约科目三的考试时间了,每个科目的考试时间预约是间隔10天。

因此,科目二考试后,间隔10天就可以报考科目三的考试了,很多学员选择科目二练车的时候,都会同时预约好科目三的练车,因为科目二于科目三练车是可以同时进行的,但是每个科目的课时练车时间每天不能超过4小时。

小编自己考驾驶证的时候,科目二预约练车时间,上午预约4个小时课时是科目二的,下午4个小时的课时是科目三的,科目二的课时要比科目三多一些,所以,科目二课时结束后,考试通过后间隔了10天时间,才报名科目三的考试。

对此,作为驾驶证的过来人,大家还有什么好的方法或者是不一样的看法,都是可以分享出来的,让新加入驾考的学员们,也能好好学习一下,能争取一次性就能考试通过。在这里,也要祝福所有的驾考学员,能顺利拿到驾驶证。